Sunday, April 4, 2010

R. ZARAGOZA 2-0 MALAGA CF

EL FILO DE LA NAVAJA.

Asi no, asi no se puede ganar, ni si quiera empatar, ayer yo vi un Malaga apatico, lento y sin chispa, y cuando se esta al borde del abismo hay que morder y este Malaga no muerde, el Zaragoza con muy poquito le supero, sin ser nada del otro mundo y es que el Malaga en la primera parte tiro a puerta una sola vez y fue Valdo a las manos del portero, y con tan poquito bagaje ya me diran como se puntua, ayer el Malaga tenia una defensa de circunstancias pero eso no es excusa, Duda lleva tiempo desaparecido, el unico que parece que aporto algo fue Luque que salio en la segunda parte, y fue a partir de su salida cuando el Malaga tuvo sus mejores ocasiones para empatar el gol de Ponzio pero en un centro le quedo el balon a Zuazo libre de marca y fusiló a Munua, en el 2-0 los cambios en el Malaga no dieron el efecto pretendido, tuvo algunas ocasiones pero que las mandaron al limbo, y poco mas este partido tuvo muy poca historia, parece ser que a este Malaga le gusta vivir al filo de la navaja

Real Zaragoza - Roberto, Diogo, Contini, Jarosik, Ponzio, Ander Herrera (Abel Aguilar, 72'), Gabi, Edmilson, Eliseu, Arizmendi (Colunga, 80') y Suazo.

Málaga CF - Munua, Jesús Gámez, Juanito, Iván González, Manu Torres (Alberto Luque, 52'), Toribio (Edu Ramos, 65'), Valdo, Apoño, Fernando (Juanmi, 52'), Duda y Baha.

Málaga Club de Fútbol - Munua, Jesús Gámez, Juanito, Iván González, Manu Torres (Alberto Luque, 52'), Toribio (Edu Ramos, 65'), Valdo, Apoño, Fernando (Juanmi, 52'), Duda y Baha.